您所在的位置:县苗赤李网>风水>美媒:冥王星及冥卫一全球地图面世

美媒:冥王星及冥卫一全球地图面世

发布时间:2019-10-08 13:34:10  来源:互联网 

美媒称,冥王星及其卫星冥卫一(亦称卡戎,其是否为冥王星卫星仍存争议——本网注)的全球地图首次被绘制出来,这使美国国家航空航天局(NASA)“新视野”号探测器的任务告一段落。

课题组负责人:陈晨星、耿雁冰

中国“90后”消费群体的消费金额贡献也逐年增大。其中,青年人在线上时尚行业的新增消费力量中更为突出。

当日,莫斯科市地铁大环线新站投入运营。

摘要内容。

为了有效防止此次暴雨带来的人员伤亡和财产损失,成都市应急管理局要求,有关区(市)县政府、市级部门和相关企事业单位根据自身职责,立即开展针对地质灾害点、山洪灾害点、受损建(构)筑物、重要基础设施、生命线工程、人员密集场所、在建工地、危险源企业等易发次生灾害源的安全隐患排查和整治,积极做好建筑物倒塌、地质灾害、火灾、洪涝灾害、危险化学品泄露、放射性物质扩散、传染性疾病等次生灾害防范工作,做好应急救援准备工作

报道称,这些地图重点展现了42%的冥王星表面和45%的冥卫一表面,“新视野”号探测器2015年飞越那里时至少从两个角度拍摄了照片,反映出地形的高度和深度。

计价规则复杂乘客犯晕

报道称,这些测算结果为人们早已熟悉的冥王星和冥卫一地表特征增添了地形学上的细节,比如冥王星独特的心形冰盖所形成的平原(被称为斯普特尼克平原)实际上比该地区的边缘低两三千米。

据悉,这起事件发生3月14日,从芝加哥飞往亚特兰大的航班上。当时飞机准备起飞,但一名两岁女童因为害怕而哭泣,父亲要求机组人员给一点时间安抚女童,虽然女童的情绪最后平复并乖乖坐下,但是飞机随后返回登机口,父女被机组人员赶下飞机。

报道表示,最令人意外的是,冥王星上有一个3200千米长的山脊和低谷系统。这些山脊和低谷形成一条长线,横跨这颗矮行星。拜尔及其同事6月11日在《伊卡洛斯》杂志网站上发表研究报告称,这道条纹可能环绕整个冥王星。拜尔说,只有把所有数据整合起来,才能看出这一特征。对其形成原因,研究团队尚未找到合理解释。

其他行星科学家将利用这些地图继续探索冥王星和冥卫一的奥秘。拜尔说:“这些地图确实为其他科学家将做的任何研究提供了基本的地形学基础。”

本次活动是军队聚焦青年人群、创新传播方式的一次探索。青年人在哪里,我们就在哪里。在全社会培育出“与强军同行”的文化氛围,让网友感受到强军思想的实践魅力。

拜尔及其同事7月3日在《伊卡洛斯》杂志网站上发表另一篇研究报告称,冥卫一的地图证实,这颗卫星由两大区域组成:南半球和缓的平原和北半球断裂的岩块和峡谷。科学家最初认为这两种地形处在同一水平面上。但新地图显示,平原坐落在比北部地形低一两千米的地方。

拜尔说:“我们还不太清楚为什么会这样,但这无疑很有意思。”

据美国《科学新闻》双周刊网站7月13日报道,在位于加利福尼亚州莫菲特菲尔德的NASA艾姆斯研究中心工作的行星科学家罗斯·拜尔说:“从完美主义者的角度看,地图中包含了我们所拥有的所有有用数据,这些数据拼接成一幅连贯而完整的镶嵌图。”

自3月1日起,香港首个以著名武侠小说家金庸为主题的常设展馆——“金庸馆”将在香港文化博物馆与市民见面。据悉,此次展出的展品包括许多金庸先生珍藏的手稿。通过参观包括珍贵手稿、照片、早期版本的小说等在内的
视频加载中...事实上,恢复高考不仅是这些“追梦人”改变命运的里程碑,也是一个国家和民族前途命运的转折点。发行人及其控股股东、实际控制人最近三年不存在贪污、贿赂、侵占财产、挪用财产或者破坏社会主义市场
在讲座现场,针对当下很多人处在亚健康状态,刘绥滨指出“身中自有长生药,何须天涯海角寻”,并结合自己在国内外的练拳、讲学经历以及健康养生等方面的知识,阐述了练太极对于强身健体的重要作用,建议大家“起居有
2014年军事政变之后的第一个月,90%的受访者给予巴育领导的全国维持和平秩序委员会满意好评。2018年的一份民意调查显示,巴育仍然是总理职位最受欢迎的人选。另据埃菲社哈瓦那5月16日报道,古巴外长布
湘潭电化科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到控股股东湘潭电化集团有限公司(以下简称“电化集团”)通知,获悉电化集团原质押的公司股份已部分解除质押,具体事项如下:中国证券登记结算有限责任公司深圳
孟玮介绍说:5月份以来,各有关方面认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,扎实推进钢铁、煤炭去产能各项工作。5月2日至26日,钢铁煤炭行业化解过剩产能和脱困发展工作部际联席会议组成8个督查组,赴各地开展取