您所在的位置:县苗赤李网>专题>《新中国发展面对面》出版发行

《新中国发展面对面》出版发行

发布时间:2019-10-09 18:47:37  来源:互联网 

该书是“理论热点面对面”系列的最新读本,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系新中国社会主义现代化建设的伟大实践,紧密联系干部群众思想实际,从理论与实践、历史与现实、国内与国际的结合上,对新中国70年发生了怎样的变化、中国经济奇迹是如何创造的、中国道路为什么好、中国共产党为什么能等12个重大问题作出了深入浅出的解读阐释,观点权威准确,语言通俗易懂,文风清新简洁,形式活泼多样,有助于广大干部群众深入理解新中国70年来的伟大历程、辉煌成就和宝贵经验。

央视网消息(新闻联播):为庆祝中华人民共和国成立70周年,中央宣传部理论局组织撰写了2019年通俗理论读物《新中国发展面对面》。目前,该书已由学习出版社、人民出版社联合出版。

张大伟指出,全面统一摇号,或者类似成都的刚需提前选房将成为政策主要内容。虽然的确会增加刚需买到房的可能性,但这一政策指标不治本,和二手房价格倒挂的新房,开启摇号后,很可能会增加非理性排队购房者的数量。

中国侨网10月9日电 据缅甸《金凤凰中文报》报道,缅甸传统佳节直燐卒点灯节(Thadingyut Festival)和直桑岱点灯节(Tazaungdaing festival)即将到来。每逢此时,人们会举行活动敬拜父母师长,家家户户都会点上形态各异的彩灯,小孩子们也会在门外点起五颜六色的烟花,无比欢乐。

信达澳银基金管理有限公司2、本次减持情况与前期已预披露的减持意向、承诺及减持计划一致,实际减持股份数量未超过计划减持股份数量,减持计划已实施完毕。浙江威星智能仪表股份有限公司(以下简称“公司”)于20
本报南宁8月29日讯(记者/孟振兴实习生/黎锦)记者今日从南宁轨道交通集团了解到,8月19日至9月20日“开学季”,持有大中专院校入学通知书的新生可携一名家长共同享受一次南宁地铁免费乘车单程票,并获赠
新华社记者黄宗治摄成本端,当前黄板纸市场均价2250元/吨,较年初上涨285元/吨,涨幅达15%。与之对应的是外废价格大幅下跌。美废11#较年初价格跌幅达到30%。新华社照片,杭州,2019年3月19
来源:中国新闻网当路表温度低于0℃,出现降水,12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。2.驾驶人员应当注意路况,安全行驶;9月16日,主题为3.行人外出尽量少骑自行车,注意防滑。“以百姓心为心,与人
潘玮柏称感情失败:现在谈感情考虑的更多。潘玮柏承认感情失败,潘玮柏自曝三段感情经历。潘玮柏未婚生子,感情史大揭秘。潘玮柏表示对感情没有特别的寄托,一切期其自然,还看着一旁李毓芬说:“你怎么知道有一天.
国际在线消息(记者 马晓叶):8月10日下午,由九州文化传播中心主办,九洲音像出版公司承办的“首届海峡两岸青少年书法大赛”启动仪式暨新闻发布会在北京举行。这番话,令旁听人员恍然大悟,原来这就是所谓的“